تخطي أوامر الشريط

أخبار بنك مصر

"بطاقة حوالتى " من بنك مصر
23/03/2014

كعادة بنك مصر كونه سباقا فى استحداث خدمات ومنتجات جديدة تلبى كافة احتياجات العملاء ، قام بنك مصر بالتعاون مع منظمة ماستر كارد باستحداث "بطاقة حوالتى " وذلك تسهيلا من البنك على عملائه اصحاب الحوالات السريعة،  والتى تصدر مجانا للعملاء المستفيدين (فى مصر) الراغبين فى صرف قيمة الحوالات الواردة لهم من الخارج من خلال 1120 ماكينة صراف آلي على مدار 24 ساعة مع إمكانية الصرف من جميع فروع البنك المنتشرة بجميع أنحاء الجمهورية والبالغ عددها 495 فرع .

وجديرا بالذكر ان بنك مصر يقدم خدمة ارسال رسالة نصية SMS للعميل منذ عدة سنوات على تليفونه المحمول تفيد بوصول الحوالة النقدية ، هذا ويتم تغذية رصيد بطاقة حوالتى بقيم الحوالات الواردة بالجنيه المصرى يوم ورودها من الخارج.
 ويتم التحويل من خلال شبكة المراسلين والصيارفة  العرب المتعاقدين مع البنك و المتاح بياناتهم على الموقع الالكترونى للبنك  او الاستعلام من خلال مركز الاتصال 19888.
هذا وتتيح البطاقة لحاملها السحب النقدى من جميع ماكينات الصراف الآلى الخاصة ببنك مصر مجانا وبالعمولات المقررة من ماكينات البنوك الاخرى، بالاضافة الى امكانية استخدام البطاقة فى عمليات الشراء محليا ودوليا.
هذا ويحرص بنك مصر دائما على كسب رضاء عملائه من خلال تلبية كافة احتياجاتهم البنكية.